▼料金改定だそうです。
▼松も捨てにくいよね
▼注文されてから作ってくれるそうなのでしばし待機。そんななか水分があるのはいいですね。
▼そしてこの照りと香り。この薄切りで味がよくしみ込んでいるのがいいよね。
娘も生粋の群馬県民としてだいぶお気に入りです。
群馬県は材料の県内自給率の高さからすき焼き県を押してますが、
ソウルフードと言えばこちらの鳥めし、焼きまんじゅうですな。
最近は高崎ホルモンという新しいバズワードも出てきて、
なんだか新しくブランディングしたいのはわかるけど、現実に即さないのはどうなんですかねー。
参考
生駒税理士事務所 事業承継!! 群馬県民が愛する「鳥めし」(11月5日)
http://www.ikoma.gr.jp/2018/11/115-15.html
昼総合点★★★☆☆ 3.5