▼別皿を盛り付け最終形態へ!
Contents
麺
1本1本形の違うもっちり極太麺は、スープに負けない個性を放ちます。
スープ
あっさりとした優しい塩味にも関わらず煮干の風味香る出汁のスープで物足りなさを感じさせない、ガツンとした味わい。
丁寧に潰す背脂の甘みがたまりません!
トッピング
チャーシューは1枚1枚に包丁目を入れ、寿司屋さながらの仕事されていて、炙られていました。
炙ったこおばしい香りが低温調理のチャーシューとは別の味わいがあります!
卵の黄身がねっとり濃厚でまるでいくらのようでした。
半分食べてから、岩海苔をスープに混ぜると香る磯の香りがなんとも……
サイドメニュー:たまごごはん
みよ、この濃い黄身。
まぜても濃厚さが失われない……
なんてパワフルなたまご。
うまい。
これスープと食べてもおいしいです。
まとめ
週末の朝ラー。
リピ確定です。
ごちそうさまでした。