つまり博多豚骨ラーメン用ですな。
一蘭や一風堂に採用されてるそうです。
▼メニューは家系でよく見るバリエーション。

矢中食堂を注文!
やっぱり一度で何度も楽しみたい。
そう、味変です。
我々には味をカスタムするトッピングがあります。
▼さあ、好きに使うのだ

▼この調味料。すばらしい。旨味酢に沈められているニンニクに期待。

▼高菜ですね。気を付けないと、元気一杯の高菜たべちゃったんですかーになっちゃうかも(古い)←

▼ラーメンが来るまで楽しみましょう。

▼着丼。ほうれん草増しです。乳化したスープ最高ですな。これでゴハンもいける。

▼全部乗せ()

なかなかのボリュームとトッピングバリエーション。
今度、飲んだ後に行ってみたいな。
